Política de Privacidad

Aviso de privacidad integral www.cipro.mx

Aquí encontrarás toda la información sobre el uso de tu información en nuestro sitio.

Política de Protección de Datos Personales

CIPRO, S.A.P.I. DE C.V.; CI PROYECTOS Y ESTUDIOS DE INGENIERÍA, S.C. y COORDINACIÓN DE INGENIERÍA DE PROYECTOS, S.C., mejor conocidos como CIPRO, con domicilio en Calle Cuauhtémoc 547- 15, Colonia Ciudad del Sol, Zapopan, Jalisco, C.P. 45050, México, hace de su conocimiento que, en cumplimiento con las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás normativa aplicable, es responsable del tratamiento de los siguientes datos personales de proveedores y al respecto le informamos lo siguiente:


¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
• Mantener un registro de personas solicitantes de información
• Mantener un registro de candidatos a un vacante
• Para que el Titular haga comentarios y reciba avisos.
• CIPRO no emplea datos personales de los Titulares para finalidades secundarias

¿Qué datos personales utilizaremos para este fin?

Para llevar a cabo la finalidad descrita en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • • Datos de identificación
  • • Nombre completo
  • • Datos de contacto
  • • CIPRO no recaba datos personales sensibles de los Titulares

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:


Destinatario de los datos personales Finalidad
Autoridades federales, estatales y municipales TLlevar a cabo cualquier trámite, en caso de que ésta solicite legalmente sus datos personales
Autoridades federales, estatales y municipales Revisión por parte de la autoridad, en caso de que ésta solicite legalmente sus datos personales

Todas las transferencias previamente referidas son necesarias para dar cumplimiento, no es posible oponerse a que las mismas sean realizadas y por esta razón, no es necesario que usted las acepte.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso).
Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición).
Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
Enviando un correo electrónico a salvador@cipro.mx
Los horarios de atención son de lunes a viernes de 9:00 a 14:00 horas y de 16:00 a 18:00 horas.

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales.
Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.
Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: Enviando un correo electrónico a salvador@cipro.mx

Uso de Cookies o mecanismos similares

El portal de Internet de CIPRO, www.cipro.mx emplea cookies; las cookies son archivos de datos que se almacenan en su disco duro al navegar en la página de CIPRO y que permiten intercambiar información del estado del Portal y el navegador del Titular.
Si usted desea conocer el procedimiento para deshabilitar las cookies, es importante consulte la sección de ayuda de su navegador de Internet.
A través de las cookies, CIPRO mide la información sobre los Titulares que vistan el Portal.

Puedes consultar las políticas de privacidad de las principales redes sociales en estos enlaces:

  • Twitter Da click aquí para ir al enlace

  • Linkedin Da click aquí para ir al enlace

  • ¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

    El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos, de nuestras prácticas de privacidad, de cambios en nuestros modelos de negocio o por otras causas.
    El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre los cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:
    www.cipro.mx